Советы по настройке

Как отличить китайскую версию Mi Band 4 от международной

Получивший невероятную популярность фитнес-браслет Mi Band и его последующие поколения привели к некоторому ажиотажу при выходе новой версии. Люди не редко, не дожидаясь официального представления нового гаджета, ищут его обходными путями. Но не всегда эти пути приводят к желаемому результату.

Не редко пользователь получает не международную или глобальную версию фитнес-браслета, а китайскую с китайским меню. Давайте разберемся как отличить версии фитнес-браслета, не вскрывая упаковки, так как после ее вскрытия вернуть товар продавцу бывает очень проблематично.

Чем отличаются китайский и международный Mi Band 4

  1. Обе версии приходят конечному пользователю в небольшой, но добротной прямоугольной картонной коробке. По качеству ее исполнения, конечно же, нельзя определить версию фитнес-браслета, но можно определить подделку.
  2. На коробке глобальной версии все надписи на английском, а внизу под ними дублируются китайскими. На китайской – только на китайском.
  3. Если Вы уже вскрыли коробку, то внутри глобальной версии будет инструкция на нескольких языках, включая английский и ваш родной язык (если браслет сертифицирован в вашей стране). В китайской версии инструкция только на китайском.
  4. Если фитнес браслет прошел сертификацию в вашей стране, то об этом должна быть соответствующая надпись на задней стороне коробки.

В остальном же Mi Band 4 обоих версий абсолютно идентичные.

Теги: Mi Band 4,
Комментарии (0) | Обновлено: August 3, 2020
Комментарии