Добавление, удаление и синхронизация аккаунтов в Lenovo

Аккаунты социальных сетей, электронной почты, различных онлайн сервисов и прочего в смартфоне Lenovo позволяют быть в курсе последних событий и сообщений, получать самую свежую и актуальную информацию. Но для того чтобы все это работало необходимо чтобы вышеописанные аккаунты автоматически синхронизировались у Вас в телефоне.

Для этого, прежде всего, необходимо добавить все ваши аккаунты в смартфон и настроить их работу.

Меню для добавления нового аккаунта

Добавление нового аккаунта

  1. Заходим в меню «Настройки» -> «Аккаунты».
  2. Жмем «Добавить аккаунт» и выбираем его тип. В открывшемся окне будут доступны для выбора как уже предустановленные аккаунты социальных сетей, облачных и почтовых сервисов (Facebook, Google, Вконтакте и др.) так и настраиваемые (IMAP, POP3).
  3. Дальше в зависимости от типа аккаунта следуем инструкции на экране, добавляя соответствующие настройки.

*Для добавления нового аккаунта и регистрации или входа в учетную запись Вам необходимо будет подключить смартфон Lenovo одним из способов к сети Интернет.

*Для автоматической синхронизации всех добавленных аккаунтов в меню «Аккаунты» жмем на левую многофункциональную сенсорную кнопку и ставим галочку напротив пункта «Автосинхронизация данных».

Меню для изменения настроек в ранее созданном (добавленном) аккаунте

Изменение настроек в заданном аккаунте

Если Вы добавили аккаунт социальной сети или почтового сервиса, но забыли записать некоторые настройки, либо же они со временем изменились – произвести все изменения можно следующим образом:

  1. Заходим в «Настройки» -> «Аккаунты».
  2. Выбираем тот аккаунт, настройки которого надо изменить.
  3. Заходим в меню «Настройки» выбранного аккаунта и производим необходимые изменения.

*Не все аккаунты позволяют изменять свои настройки (после создания). Для изменения таковых, скорее всего, придется удалить аккаунт, а затем создать его снова.

Меню для удаления аккаунта

Удаление аккаунта

  1. Заходим в меню «Настройки» -> «Аккаунты».
  2. Выбираем аккаунт, который хотим удалить, и жмем на левую многофункциональную сенсорную кнопку.
  3. В открывшемся меню выбираем «Удалить аккаунт».
Видео

Теги: Синхронизация,
Комментарии (6) | Обновлено: December 1, 2016
Комментарии
#6
Мария    |   29 May, 2018 at 10:09
Отлично!
#5
Сергей    |   25 Dec, 2017 at 21:46
Владимир, попробуйте перезагрузить при помощи кнопки питания и качельки громкости: http://infosmartphone.ru/meizu/297-perezagruzka-smartfona-meizu
#4
владимир    |   22 Dec, 2017 at 18:37
у меня показывает значок андроид и красный восклицательный знак
#3
я    |   25 Oct, 2017 at 20:46
действительно, "наконец-то"! молодцы! всё кратко и понятно!
#2
Нурсерик    |   4 Mar, 2017 at 08:02
Nurserik
#1
lexx    |   3 Feb, 2017 at 20:47
наконец то,спасибо очень помогло!