Советы по настройке

Сброс до заводских настроек в ZTE

Сброс до заводских настроек, которые изначально были в новом смартфоне, делается в самых разнообразных случаях. Но в основном, если в работе смартфона имеются проблемы, которые не получается решить другими менее кардинальными методами, и перед его продажей, чтобы удалить всю важную личную информацию.

Рассмотрим, как сделать сброс в смартфонах ZTE.

Как сбросить до заводских настроек

Сброс настроек в ZTE

  1. Открываем меню «Настройки».
  2. Переходим к пункту «Система» и выбираем «Сброс настроек».
  3. Если выбрать пункт «Сброс сетевых настроек», а затем внизу подтвердить «Сбросить настройки», то будут установлены в значение по умолчанию только все сетевые настройки, произведенные вами, включая настройки Wi-Fi, Bluetooth и Мобильного интернет.
  4. Меню «Сброс настроек приложений» позволяет сбросить настройки всех без исключения приложений, ограничений и разрешений работы этих приложений, а также их уведомлений. При этом данные работы приложений, включая ваши личные данные затронуты не будут.
  5. «Сброс всех настроек» удаляет все сторонние приложения, установленные вами, а также личные данные, включая аккаунты, настройки и загруженные в память данные. После сброса всех настроек смартфон переходит в состояние, в каком он был при покупке. При этом сброс всех настроек не сбрасывает версию операционной системы и другого ПО, если перед этим Вы выполнили обновление.
Теги: Настройка,
Комментарии (0) | Обновлено: October 6, 2020
Комментарии