Советы по настройке

Настройка - ZTE

Как сбросить до заводских настроек

Сброс настроек в ZTE

  1. Открываем меню «Настройки».
  2. Переходим к пункту «Система» и выбираем «Сброс настроек».
  3. Если выбрать пункт «Сброс сетевых настроек», а затем внизу подтвердить «Сбросить настройки», то будут установлены в значение по умолчанию только все сетевые настройки, произведенные вами, включая настройки Wi-Fi, Bluetooth и Мобильного интернет.
  4. Меню «Сброс настроек приложений» позволяет сбросить настройки всех без исключения приложений, ограничений и разрешений работы этих приложений, а также их уведомлений. При этом данные работы приложений, включая ваши личные данные затронуты не будут.
  5. «Сброс всех настроек» удаляет все сторонние приложения, установленные вами, а также личные данные, включая аккаунты, настройки и загруженные в память данные. После сброса всех настроек смартфон переходит в состояние, в каком он был при покупке. При этом сброс всех настроек не сбрасывает версию операционной системы и другого ПО, если перед этим Вы выполнили обновление.
Теги: Настройка,
Комментарии (0) | Обновлено: December 7, 2020
Обычная перезагрузка смартфона ZTE

Как перезагрузить ZTE

  1. Разблокируем смартфон.
  2. Жмем и удерживаем кнопку питания в течение нескольких секунд.
  3. В открывшемся меню выбираем «Перезагрузить».
  4. Снова жмем ту же кнопку для подтверждения операции.

*Если передумали перезагружать – несколько раз коснитесь пустой области экрана на любом этапе вплоть до повторного нажатия кнопки «Перезагрузить».

Теги: Настройка,
Комментарии (0) | Обновлено: November 30, 2020